Aug 2007

Deutliche Niederlage der A1 im Pokalspiel gegen Fortuna Sittard

Nach dem Erfolgserlebnis der Vorwoche mit dem hart umkämpften 3:3 gegen Roda Kerkrade gelang der jungen Venloer Mannschaft im gestrigen 2. Spiel der Pokalrunde nicht all zu viel. Das Ergebnis von 1:5 (Halbzeit 0:1) spricht eine deutliche Sprache. Tobias erzielte den Ehrentreffer in einer recht einseitigen Begegnung. Ein kleiner Trost war zumindest der erste Sieg (3:1) der 1. Mannschaft im Heimspiel gegen Excelsior Rotterdam.

vvva1-team07-08

Das letzte Jahr im Junioren-Fussball bricht an

... und Tobias Schlereth hat sich offensichtlich etwas vorgenommen.

Nach der guten Leistung beim Freundschaftsspiel im Rhein-Energie-Park gegen die A1 des ehemals ruhmreichen 1. FC Köln

tobias-fc2grooss

hat Tobias im Pokalspiel gegen Roda Kerkrade A1 ein wichtiges Tor in der Schlussphase des Spieles geschossen. Sein Treffer zum 3:3 in der 89. Spielminute bedeutete immerhin einen gewonnen Punkt in der Pokalrunde. Kurz davor bereitete Tobias den 2:3 Anschlusstreffer vor.